Wildfrüchte, -gemüse & -kräuter Erkennen, Sammeln & Genießen

ÜBERARBEITE NEUAUFLAGE, von der Autorin handsigniert!

Auf Wunsch auch mit persönlicher Widmung!

Wildfrüchte
-gemüse
-kräuter
Erkennen, Sammeln & Genießen

Leopold Stocker Verlag, 2011
Von Elisabeth Mayer

Die 36 häufigsten Wildfrüchte, -gemüse und -kräuter im Jahreslauf geordnet und beschrieben. Mit Portraitfoto der jeweiligen Pflanze, deren Verwendung in der süßen und pikanten Küche, für Säfte, Teemischungen, Kräuterkosmetik, Basteleien. Einfache und aufwendigere Rezepte für jeden Entdecker!
Wunderschöne Speisenfotos und Informationen zu Hildegard-Medizin und TCM.

Pressestimme dazu:
“Das kompetente Engagement der Pflanzenfachfrau gipfelt schließlich in den außergewöhnlichsten Rezeptvorschlägen, die jemals in einem Kochbuch abgedruckt wurden. Zur Jahreszeit passend ein kleiner Vorgeschmack: Robinienblütenbowle, Holunderblütenbrot, Sauerampfercremesuppe, gefüllte Tomaten mit Bärenklau, Ravioli mit Pastinak, Weissdorneis, Erdbeer-Holunder-Tascherln, Knusprige Margeritenknospen, Wegerich-Roulade. “Unglaublich” werden Sie, geschätzter Leser, in diesem Moment vielleicht sagen. Richtig, die Vielfalt und der Facettenreichtum den die Kräuterküche ermöglicht, ist wirklich unglaublich. Hinzu kommt ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die Gerichte schmecken wunderbar, sind aufregend, manchmal sicherlich auch gewöhnungsbedürftig und oftmals geradezu himmlisch. Wer auch gerne kulinarisch abheben möchte sollte auf jeden Fall die “In Robinienblüten marinierten Erdbeeren” probieren- ein tolles Geschmackserlebnis! (Cordula Puchwein)

Preis 16,90 zzgl. Versand 3,-

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